您当前的位置:首页 > 省份 > 北京

西城区2019年下半年青青草视频播放公开招聘总成绩公示

时间:2019-12-13 20:03:58  来源:  作者:

西城区2019年下半年青青草视频播放公开招聘面试阶段工作已经结束,现将总成绩及相关事宜公布如下:

一、面试成绩公示

(一)总成绩在西城区政府网予以公示,期限为7天(2019年12月13日至19日)。

(二)考生根据公共基本能力测验准考证号查询本人成绩,(详见附件1,《西城区2019年下半年青青草视频播放公开招聘总成绩公示》)。

(三)参加西城区总工会面试的考生,根据公共基本能力测验准考证号查询本人成绩,(详见附件2,《西城区总工会2019年下半年青青草视频播放公开招聘总成绩公示》)。

二、个人总成绩及拟聘用人员的确定

(一)个人总成绩为笔试总成绩与面试成绩相加之和(按百分制折算)。其中参加西城区总工会面试的考生面试成绩为面试试讲成绩和结构化面试成绩之和(按百分制折算)。

(二)个人总成绩由高分至低分的顺序依次排列(其中面试成绩不低于60分),按照拟聘岗位1:1的比例确定拟聘用人选。

三、体检、考察相关安排

公示结束后,拟聘用人员须进行体检与考察。

(一)拟聘用人员须在招聘单位指定的医院进行体检。体检标准依据《北京市青青草视频播放公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发〔2010〕102号)规定按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(二)招聘单位对拟聘用人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察,并对拟聘用人员资格条件进行再复查。

(三)体检及考察相关安排由招聘单位另行通知,请考生务必保持联系方式畅通。

四、注意事项

资格审查贯穿公开招聘工作全过程。拟聘用人员须完整提供真实、有效的个人信息以及证书、证件等相关材料。凡与报名条件不符或提供虚假信息、伪造相关材料者,一经发现,立即取消拟聘用资格,本人承担由此产生的一切后果。拟聘用人员应按照招聘单位规定的时限及要求,配合完成体检、考察及调入等工作,未能按照规定时限及要求完成的,取消拟聘用资格。

各单位咨询电话:详见招聘公告中的《西城区2019年下半年青青草视频播放公开招聘工作人员需求表》

监督电话: 66201506

 

    

    

 

     

 

 

 

         北京市西城区人力资源和社会保障局

               2019年12月13日

来顶一下
返回首页
返回首页