您当前的位置:首页 > 省份 > 山东

山东高速集团2020年校园招聘985人公告

时间:2019-10-21 18:55:15  来源:青青草视频播放  作者:青青草视频播放

山东高速集团2020年校园招聘985人公告

山东高速集团是由省委管理领导班子、省国资委履行出资人职责的国有独资大型企业集团,经营主业涵盖交通基础设施领域及智慧交通的投资、建设、运营、管理以及交通基础设施配套土地的综合开发;物流及相关配套服务;金融资产投资与管理。
截至目前,山东高速集团注册资本233亿元,资产总额6968亿元,资产规模居省管企业第一位,经营领域相继涉及全国22个省、海外106个国家和地区,拥有国内AAA级和国际A级信用评级,连续10余年入选“中国企业500强”。
山东高速集团拥有山东高速(600350.SH)、山东路桥(000498.SZ)、中国山东高速金融集团(00412.HK)三家上市公司及20余家全资、控股子公司。其中,山东高速是全国路桥行业运营里程最长的上市公司、蓝筹股代表;山东路桥是全国首批公路工程施工总承包特级资质企业,主要经济指标多年位居全国省级路桥施工企业前列;中国山东高速金融集团拥有香港资本市场全牌照,是山东高速集团面向海外的投融资平台;威海市商业银行是山东省首家区域性城市商业银行,多次获评全国“最佳城市商业银行”;山东高速轨道交通集团负责省地方铁路的运营管理、建设施工、质量监督,以及铁路装备产品制造工作;山东高速物流集团负责统筹运营全省欧亚班列资源,着力搭建欧亚班列多式联运网、高速公路物流骨干网和综合性物流产业园区三大物流平台。
集团现面向全国公开招聘优秀高校毕业生。
一、 招聘岗位(详见各单位招聘信息)
二、招聘基本条件
(一)全日制普通高校毕业生, 符合各岗位学历及专业等要求。
(二) 身体健康,体貌端正,遵纪守法,无不良记录。
(三)有较好的沟通协调能力、语言表达能力、良好的团队合作精神。
(四)本科及以下毕业生25周岁以下,硕士研究生28周岁以下,博士研究生30周岁以下。(计算截止时间2019年9月30日)
三、报名方式和截止时间
通过山东高速集团有限公司官方网站招聘系统或手机扫描二维码在线报名。
报名网址:
手机二维码:

本次招聘信息发布时间为期14天,自2019年10月18日至2019年10月31日。
四、其他事项
(一)笔试、面试及录取通知将通过电话或电子邮件、短信等方式告知。未入围者,不再另行通知。
(二)除网上报名外,我单位不接受其他任何形式的报名,本次招聘不收取任何费用。
(三)报考考生只能报考一个岗位。
(四) 凡有造假行为,或在报到时没有获得相应学历学位证书的,取消资格。
(五) 薪酬待遇按照录取后工作单位薪酬制度执行。
                      
                             
来顶一下
返回首页
返回首页